季節や、その日の入荷によって変化の味わえるお楽しみメニューです。

新鮮な地魚は、なんといってもまず「お刺身」でいただきたいもの。毎日季節の地魚料理を店内のお品書きでご案内しております。
生シラスをはじめ、マダイ、スズキ、カワハギ、アジ、クエなど。その他、常時ご提供いたしますお刺身・盛り合わせなども豊富にございますので、あわせてご賞味ください。※各メニューの素材は季節ものにつき、価格の変動がございます。予めご了承願います。

季節の産直鮮魚料理

カワハギ刺
カワハギ刺 キモ添え(平塚産)
780円
しめさば
しめさば(大磯産)
680円
たたみいわし
自家製 たたみいわし
380円
めざし
自家製 めざし
380円
しこいわし唐揚げ
しこいわし唐揚(平塚産)
450円

 

小あじ唐揚(平塚産)
450円
しめさば(大磯産)
680円
あじタタキ(平塚産)
680円
あじ刺身(平塚産)
680円
あじのなめろう
700円
さんま刺身(北海道産)
780円
さんま塩焼(北海道産)
780円
金目鯛刺(須崎産)
780円
赤貝刺
680円
かんぱち刺
680円
するめいか刺(伊豆)
680円
馬刺(熊本)
800円
岩カキ(丹後)
980円

季節の各種おすすめ料理

金目鯛かぶと煮
金目鯛かぶと煮
780円
カキフライ
カキフライ(三陸赤崎産)
680円
銀杏の塩炒り
500円
新じゃがバター
450円
じゃが芋明太子チーズ焼
600円
冷やしトマト
450円
谷中生姜
450円
ふきみそ
400円
グリーンアスパラ焼き
500円
ゴーヤチャンプル
500円
ピリ辛ホルモン
500円
花にらと豚キムチ炒め
600円
いかわた
500円
あら煮
680円
鮭のハラス焼
680円
サーモン西京焼
600円
ほっけの開き
840円
カマの塩焼
780円
海老とレンコンはさみ揚げ
500円
いわしの梅肉揚
600円
まぐろホホ肉のステーキ
780円
合鴨と松茸のはさみ焼き
900円

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